VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=ZpVgJWS572M
• Cacao Amargo .................................... 50 gramos
• Harina ................................................ 130 gramos.
• Bicarbonato de sodio .......................... 5 gramos
• Manteca (punto pomada) ................... 115 gramos
• Azúcar ................................................ 150 gramos
• Huevo ................................................. 1 unidad
• Esencia de vainilla ............................. 1 cucharadita
• Chocolate semi amargo (Chips) ........ 100 gramos
• Chocolate blanco (Chips) .................. 100 gramos
1) En un bol colocamos todos los ingredientes secos previamente tamizados, y lo reservamos.
2) Mezclamos la manteca pomada junto con el azúcar.
3)Agregamos el huevo y la esencia de vainilla y batimos hasta que todo se integre.
4) Ahora agregamos la mitad de los ingredientes secos, mezclamos y luego agregamos la otra mitad.
5) Cuando todo se haya incorporado, agregamos los chips de chocolate semi amargo y blanco. Mezclamos hasta que se hayan integrado.
6) Con una cuchara levantamos un poco de nuestra masa y con nuestras manos le damos una forma esferica.(1)
7) Cuando las tengamos listas la llevamos a una placa enmantecada.
8) Agregamos chips en la parte superior de nuestras masas, para que cuando se cocinen se vea mucho mejor.
9) Llevamos al horno a 175°C aproximadamente de 9 a 10 minutos.
10) Emplatamos y decoramos como más nos guste.
(1) Para poder trabajar de manera sencilla es muy necesario que nuestras manos estén húmedas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario