domingo, 16 de marzo de 2014

[R] Cheescake [FOTO RECETA]

Hola a todos bienvenidos a "Tus recetas y más"
En esta ocasión les traigo la receta de "Cheescake"





Para la base:

* Galletas de vainilla .......................................................... 250 gramos
* Manteca  ......................................................................... 120 gramos


Para el relleno:

* Queso crema ................................................................... 500 gramos
* Azúcar impalpable .......................................................... 150 gramos
* Limón .............................................................................. 1 unidad
* Crema de leche (semi batida) ....................................... 200 centímetros cubicos
* Gelatina sin sabor ............................................................. 7 gramos


Para la cobertura:

* Gelatina de frutilla ............................................................ 1 sobre




Para la base:

1) Trozar las galletas en partes pequeñas y luego triturarlas en una batidora o procesadora, hasta que se hagan polvo.




2) Derretir la manteca





3) Incorporar la manteca derretida al polvo obtenido de las galletas y mezclamos bien.



4) Volcar la mezcla obtenida en un molde y alisar con la ayuda de una cuchara. Reservar en la heladera. (1)



Para el relleno:

1) Colocar el queso crema en un bol, junto con la azúcar impalpable, e incorporar.




2) Una vez que este bien incorporado, agregamos la ralladura y el jugo de 1/2  limón




3) Incorporar la crema semi batida.




4) En un pequeño recipiente colocar 35ml (mililitros) de agua, y agregar los 7 gramos de gelatina sin sabor, y mezclar bien.



5) Meter lo obtenido al microondas por 10 segundos o hasta que la gelatina se haya incorporado al agua.



6) Colocar un poco de la preparación principal a la gelatina, y luego devolver inmediatamente. Mezclar e incorporar. (2)




7) Una vez que este bien mezclado, volcamos todo sobre la base de galletas. Reservamos en la heladera, hasta que el relleno se ponga un poco duro.




Para la cobertura:

1) Preparamos la gelatina, según indicaciones del producto.



2) Con la ayuda de un tenedor, vertemos un poco de la gelatina sobre el relleno. Luego llevamos a la heladera por 1 hora.



Listo, lo desmoldamos y servimos.



(1) A la base de galletas le podemos agregar una cucharadita de vainilla.



(2) Agregamos un poco del batido principal a la gelatina para equilibrar temperaturas.



  




No hay comentarios:

Publicar un comentario